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Violente bagarre au restaurant Quick de Schiltigheim : 5 blessés, les agresseurs en fuite

Maglor - Dimanche dernier, une bagarre d'une grande violence a éclaté au sein du restaurant Quick de Schiltigheim, près de Strasbourg, dans le Bas-Rhin. Cet affrontement a causé des blessures à cinq jeunes âgés entre 18 et 19 ans, dont deux ont été victimes de coups de couteau. Les assaillants sont actuellement en fuite, ce qui a conduit à l'ouverture d'une enquête par les autorités compétentes.

Les forces de l'ordre ont été alertées peu avant 21 heures pour une altercation initialement qualifiée par la police comme impliquant "des individus ayant pénétré dans le restaurant Quick et ayant fait usage de gaz lacrymogène". Les témoins rapportent qu'une bande d'une quinzaine de jeunes, le visage dissimulé et armés de battes de baseball ou de couteaux, serait impliquée dans cet incident.

Deux des victimes ont été poignardées, l'une au niveau des côtes avec une possible perforation du poumon, et l'autre au niveau de la cuisse. Elles ont été rapidement prises en charge par les sapeurs-pompiers et transportées à l'hôpital, leur pronostic vital n'étant pas engagé.

La présence de la police technique et scientifique ainsi que des agents chargés des premières constatations sur les lieux suggère la possibilité d'une rixe entre bandes rivales, bien que cela reste à confirmer.

Les images de l'altercation, diffusées sur les réseaux sociaux, ont suscité une vague d'indignation. Toutefois, par précaution, seules des versions floutées ont été partagées, bien que ces mêmes images aient rapidement été récupérées par des groupes d'extrême droite.

La direction de Quick a réagi à l'incident, exprimant son choc et son soutien envers son équipe. Bien que aucun salarié n'ait été blessé, l'équipe du restaurant est profondément choquée par cet événement. La direction s'engage à mettre en place des mesures de soutien psychologique pour son personnel, ainsi qu'à demander aux autorités compétentes des mesures nécessaires pour protéger la zone commerciale et garantir la sécurité de son personnel et de sa clientèle.

 

 

 

 

 

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